Política de privacidad

 

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Micappital 2017 EAFI S.L le informa que los datos facilitados por Usted mediante los diferentes formularios, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de Micappital 2017 EAFI S.L.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, Usted acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es MICAPPITAL 2017 EAFI, S.L., con NIF número B87802740. Los datos de contacto de MICAPPITAL 2017 EAFI, S.L. son los siguientes:

- Dirección postal: Calle Francos Rodríguez número 98, 28039, Madrid.

- Teléfono: 686 713 947

- Correo electrónico: hola@micappital.com

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA MICAPPITAL?

MICAPPITAL puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de MICAPPITAL y/o la aplicación móvil de MICAPPITAL a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, DNI, número de teléfono, tarjeta de crédito y las preguntas necesarias para la Comisión Nacional del Mercado de Valores.

Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web [www.micappital.com], titularidad MICAPPITAL 2017 EAFI SL quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas.

Además, MICAPPITAL recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB/APP y su interacción.

Todos los datos personales que recopila MICAPPITAL proceden del interesado.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

- Gestionar los usuarios del Sitio Web.

- Gestionar los servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

- Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

MICAPPITAL tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

· Ejecución del contrato: La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución de la relación contractual con el cliente. En caso de no facilitarnos esos datos no será posible la relación contractual.

· Obligaciones legales: La respuesta al ejercicio de derechos ARCO+ y consultas y reclamaciones se basa en la obligación legal de MICAPPITAL en relación con sus clientes.

· Consentimiento: Envío de comunicaciones comerciales a los clientes.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

- Empresas del grupo MICAPPITAL.

- Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable

- Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que presten servicios a MICAPPITAL.

 

¿CÓMO PROTEGE MICAPPITAL LOS DATOS PERSONALES?

En respuesta a la preocupación MICAPPITAL 2017 EAFI SL, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.micappital.com.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

MICAPPITAL guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período razonable incluso después de que le interesado haya dejado de usar los servicios de MICAPPITAL, hasta que el interesado ejerza su derecho de supresión o revoque su consentimiento.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia "Protección de Datos" a la siguiente dirección CL FRANCOS RODRIGUEZ 98 28039 MADRID. En el momento en que aporte sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de MICAPPITAL 2017 EAFI SL, desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de MICAPPITAL 2017 EAFI SL, podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico miguel@micappital.com.

 

USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

Le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales sean comunicados MICAPPITAL 2017 EAFI SL, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

Asimismo, usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a MICAPPITAL 2017 EAFI SL, para los fines señalados.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, MICAPPITAL 2017 EAFI SL, no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con MICAPPITAL 2017 EAFI SL, que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización.



2. MENORES DE EDAD


Micappital 2017 EAFI S.L no permite la inversión a menores de edad, sin el consentimiento de los padres o tutores legales.

 

3. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Micappital 2017 EAFI S.L se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

4. ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Micappital 2017, EAFI, S.L., debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que Micappital 2017, EAFI, S.L., o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

5. COMUNICACIÓN

Micappital recibe autorización por parte del Usuario a poder ponerse en contacto con el cliente a través de los datos proporcionados por el cliente con el objetivo de poder ofrecer un mejor servicio.

 

6. COOKIES

MICAPPITAL 2017 EAFI SL, utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que MICAPPITAL 2017 EAFI SL, guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero informático que se descarga en el equipo del Usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre el uso del sitio web, lo que nos permite mejorar su calidad y ofrecerle una mejor experiencia de usuario.

Las cookies son muy importantes para mejorar la prestación de servicios de Micappital y permiten que mejoremos la usabilidad y navegación en nuestra web que es uno de nuestros principales objetivos. En principio no hay ningún problema si se desconectan las cookies aunque en algún caso no hemos podido dar el mejor servicio posible al usuario. En ningún caso las cookies dañan el equipo del usuario.

¿Qué tipo de cookies son las más utilizadas?

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tipos de cookies según su finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo

Cookies de Finect: Información que completa el usuario en la interacción con las herramientas Finect y navegación en los contenidos donde se insertan. Con la finalidad de personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios. https://www.finect.com/terminos-legales/politica-de-cookies

Cookies de Google Analytics: Analiza cómo utilizan los usuarios las páginas web. Sirve para evaluar su uso de las Páginas Web,recabando informes sobre actividad en las mismas para operadores de páginas web y para prestar otros servicios relativos a actividad en páginas web y al uso de internet. Desactivar: https://tools.google.com/
dlpage/gaoptout?hl=es

Micappital. Todos los derechos reservados.

Zona privada